POLOGNE VS ARABIE SAOUDITE NOTES DES JOUEURS: ROBERT LEWANDOWSKI A UN GRAND MOMENT

La Pologne a battu l’Arabie saoudite 2-0 samedi pour prendre la tête du groupe C de la Coupe du monde avec Piotr Zielinski et Robert Lewandowski cadrés.

Mais ils ont parfois profité de leur chance, notamment lorsque le gardien Wojciech Szczesny a dû arrêter un penalty de Salem Al-Dawsari en fin de première mi-temps.

Courrier sportif évalue chacun des joueurs impliqués dans nos notes de joueurs.

POLOGNE

Wojciech Szczesny – Essentiel à la victoire de la Pologne avec un certain nombre d’arrêts cruciaux au cours des périodes considérables où l’Arabie saoudite était en tête, notamment l’arrêt de pénalité de Salem Al-Dawsari qui a empêché un changement d’élan. 8/10

Matty Cash – J’ai réservé tôt et je n’ai jamais semblé à l’aise avec les joueurs énergiques de l’Arabie saoudite. Il a cependant fourni un peu de largeur sur le côté droit avec Zielinski dérivant à l’intérieur. 6

Jakub Kiwior – A été troublé par les attaquants délicats de l’Arabie saoudite et n’a pas toujours bien résisté à la pression, mais a fait à peu près assez pour préserver sa cage inviolée. 6

Kamil Glik – Suffisamment solide pour résister à la pression des attaques en chemise verte et n’a pas peur d’être physique lorsque cela est nécessaire pour permettre à son équipe de gagner au combat. 6.5

Bartosz Bereszyński – Pas trop impliqué sur le côté gauche lorsque la Pologne poussait vers l’avant, mais en avait assez sur son assiette coupant sa partie du terrain comme une avenue offensive. 6

Piotr Zielinski- A très bien pris son but, envoyant le ballon haut dans le filet pour offrir un certain soulagement après la première période peu convaincante de la Pologne. Plus calme après la pause et a été enlevé juste après l’heure de jeu. sept

Grzegorz Krychowiak – J’ai eu du mal à me ressaisir à des moments où les Saoudiens ont envahi le milieu de terrain pendant leurs périodes d’ascendance. 6

Krystian Bielik – Maladroit à l’intérieur de la surface pour concéder le penalty à la fin de la première mi-temps et suffisamment expérimenté pour savoir qu’Al-Shehri cherchait le contrat. 5

Przemislav Frankowski – N’a pas porté beaucoup de menace alors qu’il s’est évanoui dans et hors du concours. 5

Arkadiusz Milik – Frappé la barre transversale avec une tête avec le jeu délicatement équilibré à 1-0, après avoir décroché une réservation dès le début. 6

Robert Lewandowski – Marquer son premier but en Coupe du monde était clairement un moment émouvant alors que ses yeux se larmaient. Avait frappé le poteau d’un tir raté avant de se voir offrir son but tant attendu. Presque ajouté une seconde en retard mais a été refusé par le gardien. sept

SUBSTITUTS

Jakub Kaminski (pour Zieliński 63min) – 6

Krzysztof Piątek (pour Milik 71 min) – 5

ARABIE SAOUDITE

Mohammed Al-Owais – A été héroïque contre l’Argentine mais n’a pas pu tenir la Pologne à distance, bien qu’il ait fait quelques arrêts décents. On pouvait difficilement être blâmé pour l’un ou l’autre but et a été très rapide sur sa ligne pour éliminer le danger. 6.5

Saoud Abdulhamid – A provoqué une sorte de menace poussant vers l’avant sur les deux flancs, après avoir échangé à la mi-temps. Était certainement prêt à soutenir les attaquants à chaque occasion. 6

Abdullah Al-Amri – A joué d’excellents longs ballons en diagonale pour essayer de faire avancer son équipe, mais finalement ils n’ont pas pu résister à la pression polonaise. 6.5

Crédit:réel nouvelles

Crédit photo:you tube