Sport/Liga Santander: Barça a pulvérisé l’Atletico Madrid au camp nou

À location de la 23e journée de la liga Santander espagnol, le Barcelone a battu à la manière l’atletico Madrid par quatre buts à deux (4-2).

De l’entame de la rencontre les visiteurs ont ouvris la marque par Yannick Ferera carrasco à la huitième minutes de jeu (8′; 0-1), deux 2 minutes plus tard les blaugana a égalisé par Jordi Alba (10; 1-1), les poulains de Xavi ont offert un recital offensif et trouver la faille dans la défense des colchoneros en marquant trois (3) autres buts par Gavi Ronald Araujo et Le vieux briscard Danis Alves.

Après une faute très grossière le brésilien a écopé un carton jaune à la soixante-neuvieme (69′) de jeu.
Malgré plus de vingt (20) minutes en infériorité numérique les blaugana ont chipés les trois (3) points du match et prendre la quatrième (4è) place sur l’adversaire.

Pour rappel les nouveaux recrues de Xavi ont joué la rencontre Ferran torres et Adama Traoré ont titularisés et P. E. Aubameyang a remplacé le dernier à la (61′) de jeu.